martedì 7 maggio 2013

Torta Integrale

Una torta deliziosa con farina integrale.





Ingredienti : 

-300gr di farina integrale
-3 uova
-60ml di olio di semi di girasole BIOLOGICO
-150gr di zucchero di canna
-1 cucchiaio di miele biologico 
-1 bustina di vanillina
-1 bustina di lievito per dolci.
- Yogurt ai lamponi ( Magro)

Preparazione:
- Versare il una ciotola la farina integrale, l'olio
 e le uova
- Poi aggiungere lo zucchero di canna, il miele 
e lo yogurt, e mescolare con una frusta.
- per finire la bustina di lievito per dolci e la 
vanillina.

Informare in una teglia quadrata per 30minuti 
a 180°.

Una volta terminato il tempo di cottura, 
estrarre la vostra Torta integrale e lasciatela
 intiepidire. Successivamente lasciate 
sciogliere in un pentolino lo zucchero di canna 
aggiungendo anche dei ceriali integrali e 
versateli sulla torta.


18 commenti:

  1. uhhh ma che bella!!!
    e non ci sente nemmeno in colpa a mangiarla!!!

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  2. Tesoro, questa torta è strepitosa...da provare :-P
    Bravissima!
    la zia Consu

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  3. che bella questa torta mi piace un sacco con sopra i cereali che danno croccantezza

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  4. mooolto interessante questa torta proprio com piacciono a me ....anzi ne ho fatta una ieri simile che pubblichero' appena posso
    A presto Ila

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  5. buonissima!!!!

    un bacione
    sabrina

    http://mycherrytreehouse.blogspot.it/

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  6. molto salutare e accanttivante, con quello strato croccante di cereali brava

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  7. Grazie per questa meravigliosa ricetta! Mio padre è fissato con la roba integrale e questa devo proprio fargliela provare!

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  8. e' deliziosa, lo dici tu quindi io ci credo e me ne rubo una fetta ora e la prossima a breve quando me la farò!

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  9. Appena capita voglio provarla, adoro lo zucchero di canna e le farine integrali. Grazie per questa ricetta. Baci :)

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  10. Che buona, me la segno è proprio da provare!!!!

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  11. Buonissima!!!!! Salvo la ricetta nel pc in quanto la voglio assolutamente provare!!!!!
    Grazie mille per aver condiviso la ricetta!!!
    Baci
    Rosy

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  12. Ciao! Mi ispira tantissimo e voglio farla nel we! Mi diresti quanto è grande la teglia?

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  13. ciao!! questa torta è una delizia!!! Purtroppo avevo perso il tuo blog!! ma ora l'ho aggiunto al blogroll così non perdo più niente dei tuoi meravigliosi piattini!!!! un bacio

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  14. questa riceetta mi ispira moltissimo.
    non ho l'olio di semi. va bene anche l'olio evo? o l'olio di oliva?
    necessita di molta lavorazione?
    graziemille
    maddalena

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