Una torta deliziosa con farina integrale.
Ingredienti :
-300gr di farina integrale
-3 uova
-60ml di olio di semi di girasole BIOLOGICO
-150gr di zucchero di canna
-1 cucchiaio di miele biologico
-1 bustina di vanillina
-1 bustina di lievito per dolci.
- Yogurt ai lamponi ( Magro)
Preparazione:
- Versare il una ciotola la farina integrale, l'olio
e le uova
- Poi aggiungere lo zucchero di canna, il miele
e lo yogurt, e mescolare con una frusta.
- per finire la bustina di lievito per dolci e la
vanillina.
Informare in una teglia quadrata per 30minuti
a 180°.
Una volta terminato il tempo di cottura,
estrarre la vostra Torta integrale e lasciatela
intiepidire. Successivamente lasciate
sciogliere in un pentolino lo zucchero di canna
aggiungendo anche dei ceriali integrali e
versateli sulla torta.
Yummy x
RispondiEliminauhhh ma che bella!!!
RispondiEliminae non ci sente nemmeno in colpa a mangiarla!!!
Tesoro, questa torta è strepitosa...da provare :-P
RispondiEliminaBravissima!
la zia Consu
che bella questa torta mi piace un sacco con sopra i cereali che danno croccantezza
RispondiEliminaSarà buonissima!!
RispondiEliminaGiovanna
mooolto interessante questa torta proprio com piacciono a me ....anzi ne ho fatta una ieri simile che pubblichero' appena posso
RispondiEliminaA presto Ila
buonissima!!!!
RispondiEliminaun bacione
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/
molto salutare e accanttivante, con quello strato croccante di cereali brava
RispondiEliminaMi sembra buonissima..da provare!!
RispondiEliminaGrazie per questa meravigliosa ricetta! Mio padre è fissato con la roba integrale e questa devo proprio fargliela provare!
RispondiEliminama che buona!! me la segno ^_^
RispondiEliminae' deliziosa, lo dici tu quindi io ci credo e me ne rubo una fetta ora e la prossima a breve quando me la farò!
RispondiEliminaAppena capita voglio provarla, adoro lo zucchero di canna e le farine integrali. Grazie per questa ricetta. Baci :)
RispondiEliminaChe buona, me la segno è proprio da provare!!!!
RispondiEliminaBuonissima!!!!! Salvo la ricetta nel pc in quanto la voglio assolutamente provare!!!!!
RispondiEliminaGrazie mille per aver condiviso la ricetta!!!
Baci
Rosy
Ciao! Mi ispira tantissimo e voglio farla nel we! Mi diresti quanto è grande la teglia?
RispondiEliminaciao!! questa torta è una delizia!!! Purtroppo avevo perso il tuo blog!! ma ora l'ho aggiunto al blogroll così non perdo più niente dei tuoi meravigliosi piattini!!!! un bacio
RispondiEliminaquesta riceetta mi ispira moltissimo.
RispondiEliminanon ho l'olio di semi. va bene anche l'olio evo? o l'olio di oliva?
necessita di molta lavorazione?
graziemille
maddalena