martedì 26 marzo 2013

Pasta mare e monti

    
Pasta fasolari e verdurine pronta in pochi minuti.



Ingredienti : 
- Lattuga
- Zucchine
- Carote
- Zafferano
- Fasolari

Tagliare la verdura alla julienne, facendola cuocere per circa 10 minuti.




Primia di cucinare i fasolari fare attenzione che all'interno della conchiglia non ci siano residui di sabbia. Altrimenti lasciarli per qualche ora in acqua fredda e con sale grosso.
Dopo aver tolto tutta la sabbia, metterli in padella con un pò di olio.





...A fine cottura, unirle insieme alle verdure e lasciarle a fuoco lento per 2 o 3 minuti.





29 commenti:

  1. una pasta eccezionale, la mangerei anche adesso.
    grazie per essere passata dal mio blog.
    ciao a presto

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  2. deve essere buonissima!ma senza fasolaro..sono vegetariana :)

    NEW POST IN MY BLOG!
    www.alicemazzara.blogspot.com

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  3. sento il profumo del mare!!!!mammmamia che buona.....un bacione..

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  4. Pare davvero una pasta deliziosa, cara!! :D Complimenti! Mi hai fatto venire una voglia di assggiarla...!! :D

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  5. Un primo piatto da leccarsi i baffi...
    bacione

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  6. Non posso guardare a quest'ora ho troppa fame!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Che bontà.. bravissima!
    ciao a presto!!

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  7. ..ma che bontààààààààà!!!!!!!!!!

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  8. Ho finito da poco di cenare ma queste foto mi hanno fatto tornare fame :)

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  9. Qud buena pinta...me encanta la pasta.. Pero ese tipo por españa no se donde encontrarlo... Hare la receta con spaguetti. :-)

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  10. Ma k piatto gustoso complimenti...mi hai fatto venir fame!!!

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  11. Molto interessante questo primo piatto....devono essere gustosissime!!!
    Complimenti!!
    Baci
    Rosy

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  12. Ciao, grazie della visita....io ti seguo già e con piacere passo a trovarti, ancor meglio se potessi condividere questo gustoso piatto!!!

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  13. piatto ricco, mi ci ficco! Grazie per essere passata da me.........

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  14. Ma che meraviglia! adoro questo piatto, complimenti!

    P.S. Grazie per essere passata, un bacio!

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  15. Eccomi quì, piatto squisito!!! Mi aggiungo ai follower per seguirti!!!

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  16. Semplice e deliziosa. Purtroppo non è così facile trovare i fasolari in città :-(

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  17. MAMMAMIAAA CHE DELIZIAAAA ... AMO QUESTA PASTAAAAAAA !!!!!!!! :-) MI SONO UNITA AI TUOI LETTORI

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  18. Grazie per la visita che contraccambio con molto piacere
    Ciao

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  19. Grazie per la visita!Mi fa molto piacere conoscerti!
    A presto
    Monica (l'emporio 21)

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  20. ciao!
    sono riuscita finalmente ad aggiungermi ad i tuoi lettori!
    Da google non ci riuscivo!
    complimenti per i tuoi piatti,
    Questo poi lo gradisco particolarmente!
    A presto allora!

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  21. Semplice, veloce e buonissima! Sono questi i piatti che preferisco e che si possono gustare anche andando di fretta:)
    Bravissima!

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  22. Ciao grazie di essere passata da me mi aggiungo volrntieri ho visto che abbiamo molte amiche in comune anche se non sono proprio una foodblogger ma mi difendo.
    Buona Pasqua mia cara ciaoo.

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  23. Grazie per essere passata dal mio blog,grazie del complimento, che contraccambio.
    Bellissimo, colorato. da allegria e voglia di mangiare :-)Ti seguirò...anche se non passo molto in generale, non ho un gran tempo.
    Ciao e ne approfitto per farti gli auguri di una Serena Pasqua.
    ciaoo!!

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