Pasta fasolari e verdurine pronta in pochi minuti.
Ingredienti :
- Lattuga
- Zucchine
- Carote
- Zafferano
- Fasolari
Tagliare la verdura alla julienne, facendola cuocere per circa 10 minuti.
Primia di cucinare i fasolari fare attenzione che all'interno della conchiglia non ci siano residui di sabbia. Altrimenti lasciarli per qualche ora in acqua fredda e con sale grosso.
Dopo aver tolto tutta la sabbia, metterli in padella con un pò di olio.
...A fine cottura, unirle insieme alle verdure e lasciarle a fuoco lento per 2 o 3 minuti.
Che buona questa pasta!
RispondiEliminaFlora!
una pasta eccezionale, la mangerei anche adesso.
RispondiEliminagrazie per essere passata dal mio blog.
ciao a presto
deve essere buonissima!ma senza fasolaro..sono vegetariana :)
RispondiEliminaNEW POST IN MY BLOG!
www.alicemazzara.blogspot.com
sento il profumo del mare!!!!mammmamia che buona.....un bacione..
RispondiEliminaPare davvero una pasta deliziosa, cara!! :D Complimenti! Mi hai fatto venire una voglia di assggiarla...!! :D
RispondiEliminaUn primo piatto da leccarsi i baffi...
RispondiEliminabacione
Non posso guardare a quest'ora ho troppa fame!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe bontà.. bravissima!
ciao a presto!!
..ma che bontààààààààà!!!!!!!!!!
RispondiEliminaHo finito da poco di cenare ma queste foto mi hanno fatto tornare fame :)
RispondiEliminaGnam gnam ^_^
RispondiEliminaQud buena pinta...me encanta la pasta.. Pero ese tipo por españa no se donde encontrarlo... Hare la receta con spaguetti. :-)
RispondiEliminaMa k piatto gustoso complimenti...mi hai fatto venir fame!!!
RispondiEliminaMolto interessante questo primo piatto....devono essere gustosissime!!!
RispondiEliminaComplimenti!!
Baci
Rosy
Ciao, grazie della visita....io ti seguo già e con piacere passo a trovarti, ancor meglio se potessi condividere questo gustoso piatto!!!
RispondiEliminapiatto ricco, mi ci ficco! Grazie per essere passata da me.........
RispondiEliminaMa che meraviglia! adoro questo piatto, complimenti!
RispondiEliminaP.S. Grazie per essere passata, un bacio!
Eccomi quì, piatto squisito!!! Mi aggiungo ai follower per seguirti!!!
RispondiEliminaSemplice e deliziosa. Purtroppo non è così facile trovare i fasolari in città :-(
RispondiEliminaMAMMAMIAAA CHE DELIZIAAAA ... AMO QUESTA PASTAAAAAAA !!!!!!!! :-) MI SONO UNITA AI TUOI LETTORI
RispondiEliminaUn primo piatto di grande gusto! Brava!
RispondiEliminaGrazie per la visita che contraccambio con molto piacere
RispondiEliminaCiao
Grazie per la visita!Mi fa molto piacere conoscerti!
RispondiEliminaA presto
Monica (l'emporio 21)
che buona!!
RispondiEliminaciao!
RispondiEliminasono riuscita finalmente ad aggiungermi ad i tuoi lettori!
Da google non ci riuscivo!
complimenti per i tuoi piatti,
Questo poi lo gradisco particolarmente!
A presto allora!
Amo amo amo questa pasta*^* un bacione
RispondiEliminava che bella! :-)
RispondiEliminaSemplice, veloce e buonissima! Sono questi i piatti che preferisco e che si possono gustare anche andando di fretta:)
RispondiEliminaBravissima!
Ciao grazie di essere passata da me mi aggiungo volrntieri ho visto che abbiamo molte amiche in comune anche se non sono proprio una foodblogger ma mi difendo.
RispondiEliminaBuona Pasqua mia cara ciaoo.
Grazie per essere passata dal mio blog,grazie del complimento, che contraccambio.
RispondiEliminaBellissimo, colorato. da allegria e voglia di mangiare :-)Ti seguirò...anche se non passo molto in generale, non ho un gran tempo.
Ciao e ne approfitto per farti gli auguri di una Serena Pasqua.
ciaoo!!